Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016) - Отец не тот кто родил, а кто вырастил...
Достоинства: Недолго, легко и местами смешно
Недостатки: Плоский юмор
Очень люблю новогодние каникулы (надеюсь их все таки не сократят...). Это чуть ли не единственное время в году, когда появляется время поваляться на диване и посмотреть какую-нибудь киношку.
Та-там, и этой киношкой стал фильм "Здравствуй, папа новый год" обе части. Забегая вперед скажу, что первая часть, несмотря на местами юмор ниже пояса, мне понравилась больше.
Без шуток про мужские органы в американских комедиях ну никак нельзя... Почему так, не знаю... то ли вопрос стоит остро там у них... то ли вообще не стоит, но что есть, то есть.
Если на это не обращать внимание все остальное достаточно мило и весело и, не побоюсь этого слова, местами смешно.
Хотя тема фильма вообще не веселая конечно. Он рассказывает о том, как сложно быть отцом не своим детям.
Причем родной отец, Дасти, настоящий мачо. Брутал, на мотоцикле сидит как кентавр, везде свой в доску, он даже не потеет когда отжимается!!! Он мечта всех женщин от 0 до 100, потому что настоящий мужик, а если вы этого сразу не поймете, то сценаристы вам объяснят чуть позже... правда понятие настоящего мужчины в их умах похоже равно размерам некоторых частей тела...
Отчим, Бред, полная противоположность. Он не мачо ни разу. А торс бы свой лучше вообще не показывал бы. Он милый, он добрый, он хороший друг. Он в зубах носит детей своей любимой. На него можно положиться. Он тоже мечта, правда не всех женщин. А только тех, которые в свое время успели влюбиться в того первого крутого чувака, испытали с ним сильную страсть, безудержного секс, заимели двоих детей... И пока брутальный супруг нес праздник в массы, они тащили в одиночку двоих детей. Только такая женщина оценит рядом такого комфортного мужа, как Бред.
Ну вот такая серьезная тема (на которую можно было бы снять серьезную драму) поднята в этой легкой американской комедии.
Лежа на диване, между Иронией судьбы и Джентельменами удачи, за место Один дома, вполне можно глянуть. Правда)))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отец не тот кто родил, а кто вырастил... |
Хотя конечно если мужчина слишком комфортен, все желания предугадывает…это так достает и напрягает, что опять начинает тяеуть на плохих))) вот нет равновесия в жизни)))
А так…если пофилософствовать за жизнь…что есть любовь?
а так…для меня выйти замуж по любви, один раз и пройти по жизни об руку…все. А уж любят разных))) В дружбу между полами не верю)))
Главное, что все б были живы здоровы, правда?)))