Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - Фильм,основанный на реальных событиях
Достоинства: Сюжет;игра актеров;позитивный настрой;позитивный финал
Недостатки: Монотонность;нудные моменты
"Виноваты звезды""До встречи с тобой"" Гиппопотам"Этот фильм, по словам нескольких авторов Отзовика, основан на реальных событиях.
И инициатива снять сие биографическое творение принадлежала сыну главного героя. Сразу мне показалось, что в фильме нет недостатков:красивые философские диалоги;воля к жизни;юмор и жизнелюбие;верность и любовь жены вызывают восхищение и уважение. Главный герой крутой). Он неиперестает шутить и улыбаться, а также терпит чужие шутеи по поводу свое болезни. И это при том, что он не может пошевелить ни одной честью своего тела, кроме глаз. Этот мужчина полностью немощен и зависим от своей супруги, так как даже головой не может кивнуть и покачать. Но несмотря на это он не закрылся от людей, не сидит в четырех стенах, а учавствует в вечеринках и пикниках, пользуясь вниманием со стороны слабого прекрасного пола))). Это вызывает у меня уважение и желанме двигаться дальше и побороть все свои страхи.
Общее впечатление | Фильм,основанный на реальных событиях |