Отзыв: Дом для куклы с куклами и мебелью Oubaoloon Sweet Home - Ребенок в восторге
Достоинства: Очень красивый и интересный, нравится ребенку
Недостатки: В комплекте не обнаружили собачки и некоторой мебели.
Мой сын, насмотревшись в интренете различные развивающие видео ролики про игрушечные домики, очень сильно захотел подобный домик в подарок на новый год от деда Мороза. Он очень ждал его, и постоянно звонил ему по телефону. Мы даже пытались написать письмо деду Морозу, чтобы он не забыл принести такой домик в подарок сыну на новый год.
В магазине я долго выбирала различные домики, их было очень много, но все-таки я остановилась на этом (Sweet Home).
Домик небольшой 20x20 см.
В наборе с домиком идут куколки (мама, папа, сын) и некоторая мебель.
Для игры домик очень удобный, так как он сделан в виде чемоданчика, который складывается, и в нем можно хранить и мебель и куколок. А еще в домике сверху есть ручки, за которые удобно этот домик перемещать.
Вот так выглядит домик снаружи.
У входа (на пороге) есть маленькая кнопочка, при нажатии которй издается звук звонка и лай собачки, так же на некоторое время включается синяя подсветка в домике
Но, к сожалению, в комплекте мы не обнаружили самой собачки.
А вот так выглядит домик (и подсветка внутри него), если нажать на кнопочку звонка.
А вот так выглядит домик изнутри.
Если сравнивать с домиком на упаковочной коробке, то мебели в нашем домике оказалось меньше.
В нашем домике из мебели есть: раковина с зеркалом, ванна, унитаз, небольшая кухня, три стульчика, столик с зонтиком, качель и шезлонг.
Все-таки я надеюсь, что мебель для нашего домика еще продается отдельно, и я ее обязательно докуплю.
Вот так выглядит домик в собранном состоянии.
Сын очень доволен подарком от деда Мороза. И постоянно играет в этот домик.
Вообще подобные игрушки очень полезны для развития деток. Ведь игры с куколками и мебелью - сюжетно-ролевые.
Домик небольшой 20x20 см.
В наборе с домиком идут куколки (мама, папа, сын) и некоторая мебель.
Вот так выглядит домик снаружи.
Но, к сожалению, в комплекте мы не обнаружили самой собачки.
А вот так выглядит домик изнутри.
Вот так выглядит домик в собранном состоянии.
Сын очень доволен подарком от деда Мороза. И постоянно играет в этот домик.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ребенок в восторге |