Отзыв: Мультфильм "Зов бубенчиков" (2017) - симпотная котейка
Достоинства: сюжет
Привет всем кто читает мой отзыв.
Сегодня речь пойдёт о короткометражном мультипликационном фильме под названием "Зов бубенчиков".
Мультфильм длится всего четыре минутки, но эти минутки раскрывают большую душевную историю. Я бы сказала, что этот мульт про большое материнское сердце, и инстинкт мамочек. Не смотря на то что ребёнок совсем другого происхождения, как в этой истории, это маленький котёнок а мамочка большая собака. Настоящая мать, это ни та которая родила этого ребёнка, а та которая вырастит и защитит в трудную минутку.
Этот мультфильм вызвал у меня тревожные чувства, я даже всплакнула. Ставлю мультфильму "Зов бубенчиков" пятёрку, и рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!