Отзыв: Мультфильм "Зов бубенчиков" (2017) - Отличная выпускная студенческая работа
Достоинства: Добрый, душевный, трогательный, анимация
Рисованный короткометражный мультфильм "Зов бубенчиков" является выпускной работой студента по специальности "режиссер анимации". Посмотрела его благодаря отзывам своих друзей на этом сайте, за что выражаю им огромную благоданость.
Отличная работа как в визуальном плане, так и в моральном.
Смотрели с ребенком и домашней кошечкой. Наша хвостатая любимица очень трогательно реагировала на плач малыша-котенка из мультфильма, очень реалистичный, берущий за душу.
Мультфильм новогодний, волшебный, о том, что не та мать, что родила, а та что воспитала. Очень умилила собака, принявшая брошеного котенка-бедолагу под "свое крылышко".
Вот такие мультики нужно показывать детишкам, а не современный шлак, которым не редко потчтует нас канал "Наше все".
Отличная работа как в визуальном плане, так и в моральном.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличная выпускная студенческая работа |