Отзыв: Персики в легком сиропе "Фруктовое облако" - Очень вкусные, нежные персики так и просятся на тарелочку)))
Достоинства: Вкус, качество, цена если по акции
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток уважаемые читатели и посетители моего отзыва!
***
Как и полагается в моей семье на Новогоднем столе или другом праздничном персики консервированные. Раньше покупала только фирму Lorado, но в кризисное время нашей страны из коего не один десяток лет выбирается Россия, решила купить альтернативные персики приемлемые по цене и не менее вкусные и даже, возможно, и лучше. Мой взор пал на персики в лёгком сиропе "Фруктовое облако".
Так же фирмы "Фруктовое облако" есть мой отзыв о кольцах ананаса "Фруктовое облако". Когда открыла персики повеял приятные аромат от сиропа с персиками. Сироп не мутный, прозрачный. Половинки персиков цельные, не разваливаются.
***
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусные, нежные персики так и просятся на тарелочку))) |