Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Милый мультик
Достоинства: Идея, сюжет, отличная графика
Здравствуйте. Мой отзыв о мультфильме "Песочник" (2016).
Давно не видела такого милого мультика. Сюжет показывает нам, как маленький птенец песочника добывать себе еду. В конце концов он даже нашел свой способ эффективного поиска моллюсков, когда преодолел свой страх.
Мне очень понравилась графика мульта. Она очень интересная - сочетание реальной съемки и рисовки. Например, песок, волны и камни явно настоящие, вот птенчик и моллюски рисованы. Графика конечно на высоком уровне.
Кроме того, мульт учит смотреть своим страхам в лицо. Ведь любую ситуацию можно повернуть себе на пользу. Отличный чудесный мультик. Рекомендую.
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Милый мультик |