Отзыв: Сериал "Моя мама против" (2015) - Очень сложная жизненная ситуация. Фильм интересный, стоит посмотреть.
Достоинства: Для драмы отлично подобран сюжет.
Всем привет.
Буквально вчера посмотрела многосерийный фильм, под названием " Моя мама против".
Показывали его на канале " Русский роман".
Вкратце расскажу о самом сюжете фильма. Мама приревновав свою дочь к парню, толи парня к дочери была против их отношений. К тому же дочери всего 15. Много всего сложного было, много подлости особенно, в итоги мать все таки избавилась от парня. Сделав дочь несчастной на долгие годы. Его посадили в тюрьму за совращение несовершеннолетней.
Страдания, переживания, страх, потерь близких, жестокая ложь- все это присутствует в фильме. По жанру это драма, причем самая настоящая...
В итоге конец фильма заканчивается более или менее счастливо.
Советую фильм к просмотру.
Показывали его на канале " Русский роман".
В итоге конец фильма заканчивается более или менее счастливо.
Советую фильм к просмотру.
Общее впечатление | Очень сложная жизненная ситуация. Фильм интересный, стоит посмотреть. |