Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Иллюминаты?
Достоинства: фантастика
Недостатки: неуместные шутки
Всех с Новым Годом, друзья! Давно хотела посмотреть фильм "Яркость", посоветовал мне его мой друг, но я не всегда следую оным, привлекло меня больше само описание кинофильма.
Все действия происходят именно в вымышленном мире, но все это легко можно перенести на наш современный мир. Думаю, что режиссер хотел показать данным сюжетом ситуацию в мире.
На мой взгляд (у меня хоть и нет никакого опыта), фильму чего-то не достает, какой-то динамики, мне показалось, что он сыроват, суховат. Хоть автор и доносит основную мысль произведения, но чтобы было больше просмотров и он не был таким скучным, надо было бы добавить немного больше спецэффектов.
Длительность составляет почти 2 часа, слишком длинный, можно было укоротить. Актерская игра мне очень понравилась (Уилл Смит всегда хорош!), но были иногда неуместные шуточки.
"Яркость" посмотреть можно, если захотите потратить куда-нибудь пару часов) В целом он неплох. Думайте и решайте, а рекомендовать к просмотру все же буду, есть над чем подумать!
P/S: В конце понравился саундтрек с У. Смитом)))
P/S: В конце понравился саундтрек с У. Смитом)))
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Иллюминаты? |
много там было неуместного, и шуточки и прочее, и грязи как-то многовато…