Отзыв: Фильм "Тихое рождество" (2017) - Наивнячок для тихого семейного просмотра!
Достоинства: Простовато, но мило.Рождественский фильм
Недостатки: Простовато
Праздник не всегда бывает шумным. Иногда он получается тихим и скромным, но от этого даже во многом превосходит шоу и бурные пляски.
Так и в фильме, производства Канада, "Тихое рождество". Нам покажут забавный, милый городок, где люди спокойно трудятся, собирают сплетни и воспитывают детей. Но однажды в такой городок приезжает звезда музыкального олимпа. Приезжает инкогнито, потому что тоже жаждет тихого, уютного праздника. Как же тут не расскажешь милую басенку про любовь и признание? Так вот : она - будет! Встреча жительницы городка, что совершенно не в курсе с кем пришлось познакомиться, и восходящей музыкальной звезды, который захотел "простого семейного счастья" - вот и сюжет этого фильма.
В принципе, могу сказать, что для меня, как для женщины, фильм понятен и приятен. События не затянуты, диалоги хоть и простоваты, и даже, порою, очень напыщены банальностями, но такие фильмы делают из нас девочек, верящих в чудеса. Хоть нам порою и ого-го сколько уже лет!
Милые лица, красивые голоса и песни, елки и все атрибуты рождества - это то, на что иногда очень нужно смотреть, чтобы не превратиться в закоренелого циника и пессимиста, а также критика и скептика.
Я "ЗА" то, чтобы иногда такое смотреть. Конечно, на один раз, не подумайте! Но в тихий, зимний вечер, за бокалом вина и вкусными объедками новогоднего стола - самое оно. И пусть мужчины идут спать, фильм не для них!
С Новым годом! Всем тихого семейного счастья! Это ли не главное?
С Новым годом! Всем тихого семейного счастья! Это ли не главное?
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Наивнячок для тихого семейного просмотра! |