Отзыв: Фильм "В Сирии" (2017) - А вы вообще знаете что происходит в Сирии, что бы снимать кино?

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: Отвратительное, плохо снятое кино во всех отношениях
ужасно тянущийся фильм вокруг соплей. первые 5 минут фильма заставят начать его проматывать.
Действия людей откровенно глупы, с какой целью запад снял этот фильм - не ясно.

действия не выдерживают критики
"... если у тебя так мало воды в квартире, почему ты моешь под ней голову?"
хватает и киноляпов. Например у девушке в руках кукла вместо живого младенца, это видно.
... и все это за 5 минут.

Во всем сюжете фильма отсутствуют элементарные правила собственной безопасности - например при взрывах находится от окон как можно дальше, но вспоминается это "по щелчку" на половине фильма.

Далее критику писать не буду... Это просто плохая актерская игра, или режиссер человек весьма среднего ума.

Не знаю на кого рассчитан этот фильм. наверно для женщин, которым просто нужен повод поплакать. Невероятно скучный малобюджетный фильм не выдерживающий критики.

Очень жаль, что кто-то снимает фильмы на серьезные темы "под настроения".
Для себя отметил, что псевдо картины псевдо режиссера "Филиппа Ван Леу" смотреть не буду никогда.

Фильм не рекомендую никому.
Время использования 1:27:20
Общее впечатление А вы вообще знаете что происходит в Сирии, что бы снимать кино?

Dmitry Serezhin
Как правило не читаю отзывы про фильмы, но Ваш, после "лосося в ручье", решил посмотреть. По существу - не видел ни одного фильма, художественного, в котором было бы реально показано, что такое война на самом деле. А предвзятость во всех фильмах о войне, каждая из сторон конфликта пытается преподнести все так, как выгодно ей.
Вместо младенца кукла и игнорирование мер безопасности, конечно очевидные ляпы…