Отзыв: Золотое масло Nuxe Huile Prodigieuse OR - Побалуйте свое тело и волосы натуральным маслом и шикарным сиянием!

Достоинства: Прекрасно питает кожу, многоцелевое, наносится как на тело, так и на волосы, придает гламурное сияние
Недостатки: отсутстствие спрей-распылителя

С приближением весны хочется привести себя в порядок, выглядеть как то лучше, посвежевшей, избавится от зимней хандры... Вот и наткнулась я в одном из английских интернет-магазинов на сухое масло Nuxe с золотыми блестками. По описанию оно мне очень понравилось, т. к. масло многоцелевое, придает красивый мерцающий блеск телу, лицу и волосам. Одной из важнейших характеристик масла - это то, что оно сухое, то есть оно совсем не жирное и не оставляет жирной пленки на коже.

В состав формулы золотого масла Nuxe Huile Prodigieuse входят 6 ценных растительных масел: огуречник, зверобоя, сладкий миндаль, 15% масло камелии, масло макадамии, лесного ореха, а также витамин Е и золотые светоотражающие частицы. Масло на 95,9% состоит исключительно из натуральных компонентов и не содержит консервантов. Оно отлично увлажняет и смягчает сухую кожу, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, при этом улучшает цвет лица, придает золотое свечение и объем вашим волосам, а кожа тела, благодаря золотым частичкам непередаваемо мерцает. Масло Nuxe имеет специфический растительно-мускусный пряный аромат, но мне он безумно нравится, он очень стойкий и на волосах будет держаться до следующего мытья головы. Кстати, отлично снимает статическое электричество с волос, не утяжеляет, делает волосы очень мягкими и послушными.

масло

масло nuxe

аннотация

этикетка

масло

Золотое масло прекрасно подходит любому типу кожи, пользоваться им можно круглый год. Зимой, для смягчения кожи и упругости (кстати, в линейке натуральных масел Nuxe имеется точно такое же масло, только без блесток), летом, для коррекции мелких недостатков кожи за счет светоотражающих частиц и придания вашему загару эффекта мерцания. Волосы можно питать этим маслом хоть круглый год. А на теле оно очень красиво смотрится на зоне декольте или на загорелых ногах для эффекта "шелковых колготок".

Бутылек я купила себе на 50 мл. Масло очень концентрированный продукт, поэтому расходуется очень экономно. Единственным минусом я бы назвала отсутстивие спрей распылителя. Масло просто обалденное! Будьте красивыми и благоухающими круглый год!

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Побалуйте свое тело и волосы натуральным маслом и шикарным сиянием!

Neo
ух ты...никогда не видела подобного продукта...надо посмотреть...
nastynasty
более чем уверена, что масло отличное!!! спасибо
Natochka
И я первый раз вижу... Думаю нашла бы ему применение...
ey-jay
Баловать, так баловать!:)
201178
прекрасно смотрится, я бы тоже не отказалось от такого
nata-zajigalka
потрясающе я бы хотела испробовать)
Tanucha2
А как называется интернет-магазин?
Tulasy
Никогда не слышала про сухое масло. Блестки смотрятся очень здорово!
eva
интересное средство, я бы хотела испытать для волос
Supanova
Необычно) Но как-то напрягает, что будешь вся в блестках... как на Новый год )
natali02_09
Прикольное. Но на глаза ни разу не попадалось. Покупала автозагар с "золотым эффектом" - тоже хорошо смотрится
Tan_66
О, поблестеть-посверкать в ночи я бы не отказалась. А смывается легко? А то на работу идти с блеском как-то...неудобно:))
oksana1406
интересное масло, я бы тоже купила:)
Lilly27
Смывается без проблем, я б сказала, осыпаются блестки быстрее, чем вы смыть успеете:)
naya79
хочу такое. Где продается??
Tasja2303
Думаю что где-нибудь на вечеринке Вы будете смотреться просто шикорно! )
Borodule4ka
маленький флакон за такую цену, предпочитаю обычные косметические масла - кокосовое, абрикосовое и т.д.
Юлёк85
что-то подобно видела и пробовала, но Ваш на много лучше!
NATALI333
интересное масло!
sofa
Какое она классное! Тоже такое хочу! Где его можно купить??
Lilly27
В принципе, косметические средства французского бренда Nuxe продаются в аптеках, но так как по магазинам особенно нет возможности ходить, то купила его в английском интернет-магазине lookfantastic.
tanyusik
Была у меня было такое же средство, только другой фирмы. Очень понравилось. Спасибо за отзыв!
maryana
никогда не видела ничего подобного
katek80
куплю обязательно такое!!!
les-enka
интересный отзыв. не хочется ждать пока придет, думаю внимательнее смотерть в аптеках. спасибо.
vIII
У Nuxe интересные продукты,пользуюсь уже третьим по счету их блеском для губ, теперь планирую и масло попробовать, спасибо за наглядность.