Отзыв: Гостевой дом "На улице Терновой" (Россия, Анапа) - хороший уютный гостевой дом, но далековато от моря

Достоинства: большие уютные номера, большая кухня для готовки, дружелюбные хозяева, есть вай-фай, предоставляются для деток коляски и для жильцов велосипеды
Недостатки: далеко от моря, мы шли в среднем с детьми до центрального пляжа 35-40 минут; вай-фай периодически плохо ловил либо не ловил вообще, уборка номера проводилась 1 раз наверное за все время нашего пребывания
как всегда еще в феврале я начала просматривать города нашего Черноморского побережья, выбор пал на Анапу, так как там есть и песчаные и галечные пляжи. Мы с сыном уже один раз были в Анапе в 2011 году, останавливались на ул. Северная недалеко от кафе "Катамаран", но в этом году номер, который мы хотели забронировать, уже был занят, поэтому пришлось искать другой гостевой дом. Я начала просматривать всевозможные предложения в инете и выбор пал на гостевой дом на ул. Терновая, 44. Интерьер мне понравился, судя по фотографиям там были большие номера со всем необходимым. я связалась с хозяином дома, обговорили все условия, я назвала примерную дату прилета и потом перечислила 20% от суммы проживания. Позже я купила билеты на самолет и в июле мы с сыном полетели туда. Хозяин Павел встретил нас в аэропорту. Я летела с подругой и нашими детьми. Павел привез нас в дом, где его жена Ольга показала нам весь дом, двор, наш номер. Номер находился на третьем этаже, достаточно уютный, в нем были четыре 1,5-спальные кровати, две тумбочки, телевизор, маленький холодильник и маленький шкаф, нам его было маловато, так как вещей было много. Также в номере был отдельный санузел и душевая кабина. Уборка правда производилась редко, пока мы там жили 2 недели, горничная убиралась только один раз, а один раз пришлось самим взять пылесос и убраться, так как дети наши сорили постоянно.

На первом этаже гостевого дома имеется большая кухня, в которой есть большая плита на шесть конфорок, большой кухонный гарнитур с необходимой посудой, несколько столов и стулья, два холодильника. также есть детский стульчик и гладильная доска, утюг предоставлялся бесплатно.
Во дворе есть большая качель, маленькая качелька с горкой для малышей, пара шезлонгов и несколько столиков со стульями, где мы проводили вечера. Также во дворе имеется автомат, в котором можно купить сладости и кофе, я подсела там на Латтэ, стоил всего 25 рублей, был очень вкусный.
Хозяин Павел иногда довозил нас до пляжа, мы договаривались заранее с другими жильцами и утром собирались все во дворе, затем погружались в небольшой комфортабельный автомобиль Павла и он возил нас на чистый песчаный пляж на Пионерском проспекте, а в определенное время забирал нас.
Единственное, что напрягало, то что гостевой дом находился далековато от моря, нам с детьми приходилось идти примерно 35-40 минут до центрального пляжа.
Время использования 2 недели
Общее впечатление хороший уютный гостевой дом, но далековато от моря