Отзыв: Фильм "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке" (1992) - Отличный фильм для семейного просмотра как до нового года, так и после.
Достоинства: Подымает настроение и придает новогоднее предвкушение чуда и праздника.
Недостатки: Их нет.
Не имея новогоднего настроя, плохого праздничного настроения, это отличный и подходящий для этого фильм. Я могу посмотреть его и летом, когда хочется почувствовать зиму, холода и отличное предновогоднее состояние.
Этот фильм является достаточно поучительным, который показывает и учит тому, что главным богатством жизни все же является семья и отношения внутри нее. Каким бы старым фильм не казался, хочется пересматривать его снова и снова. Такое качество даже усиливает желание посмотреть его. Родители, которые привыкли больше к советским и старым добрым сказкам и фильмам молодости, также с удовольствием составят тебе компании при просмотре "Один дома". Для меня же любимой является вторая часть, которая привлекает большими приключениями, так как действия происходят совсем в чужом городе для Кевина и большими декорациями и интересными кадрами. Советую всем.
Общее впечатление | Отличный фильм для семейного просмотра как до нового года, так и после. |