Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости - Для сладкоежек
Достоинства: Состав, красивая упаковка
Недостатки: Слишком сладко
Сейчас стало очень мало натуральных продуктов, но Белевские сладости исключение. Мне посоветовали Белевский мармелад, который можно давать детям, так как он полностью натуральный.
Я взяла на пробу.
Стоил не слишком дорого, была акция на него, обошёлся мне он в районе 80 рублей.
Упаковка выполнена красиво, можно и в подарок. На ней изображены гранаты и яблочное дерево. Оформление интересное.
Масса 360 г. Срок годности всего три месяца.
Мармелад в упаковке поделён на три кусочка. Кусочки по размеру довольно большие.
Каждый кусочек находится в картонной коробочке, а сверху упакован в защитную пленку.
Цвет мармелада насыщенно-красный, без сахарной посыпки. На вкус мармелад очень приторный, немного с кислинкой и с гранатовым привкусом. Невозможно есть. Очень и очень сладко, наверно для того, чтобы продукт без использования консервантов хоть какое-то время хранился. Но вот состав! Он абсолютно натуральный: сахар, патока, пюре яблочное, пектин яблочный, лимонная кислота, концентрированный гранатовый сок.
Лично для себя поняла, что мне такое не осилить.
Я взяла на пробу.
Масса 360 г. Срок годности всего три месяца.
Лично для себя поняла, что мне такое не осилить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для сладкоежек |