Отзыв: Сериал "Хэппи" (2017) - Сериал реально радует

Достоинства: Сюжет, динамичный, жесткий, юмор, актеры
Стартовал новый сериал "Хэппи", где в главной роли Кристофер Мелони. Пока вышло 4 серии и я их посмотрел, и обязательно буду продолжать. Сериал реально классный.

Немного о сюжете. Бывший полицейский пьет, ведет беспорядочный образ жизни, подрабатывает наемным убийцей и мечтает поскорее умереть, но у него никак это не выходит. И вот во время очередного задания, когда он расправляется с четырьмя парнями, которые его пришли убить, один из них, вроде как, нашептывает перед смертью пароль от секретного файла, где собрана информация о всей преступной сети. Ну и начинается ловля этого бывшего полицейского Ника.

А помогает ему синий единорог, воображаемый друг его дочери, которую похитили во время рождественских праздников и о которой Ник не знал. Вот они с этим игрушечным единорогом, которого кроме Ника никто и не видит, зажигают.

Я не люблю подобных мультяшных персонажей, но здесь он вроде не мешает. Зато все остальное, как я люблю. Много мата, постельных сцен, кровь льется как из ведра. Все очень динамично, перемешано с черным грязным юмором.

По стилистике сериал напоминает фильм "Адреналин", только еще более жестче. Чувствуется, трупов здесь наберется на целое кладбище. Ну и юмор, возможно не всем понравится. Типа, собираются Ника пытать, а именно, порезать мелкой болгаркой его достоинство на тонкие дольки, по принципу колбасы салями. На что он отвечает, что долго придется резать.

Я это к тому, что кто соберется смотреть, должен быть готов к такому пошлому юмору. Если подобные фильмы не нравятся, то лучше и не начинать. Лично я наоборот, не люблю прилизанные картины, как их характеризуют с "добрым" юмором. Мне нравятся, которые жестче.

А кому по душе подобные динамичные работы, очень даже рекомендую. Кристофер Мелони здесь хорош. Мне он вообще нравится, а здесь сам себя переплюнул. Да и весь актерский состав подобран на славу.
Так что любителям "жесткача" рекомендую.
Общее впечатление Сериал реально радует

VADIM72
Раз радует будем смотреть.
Виктория Пуд
Посмотрю
Nellya1126
Спасибо, посмотрю.
Толстый енот
Судя по описанию, зачетный сериал)
marleves
читаю
ЛюдмилаRhtnjdf
надо будет посмотреть
Наталья Рид
Ого, забавный, должно быть, сериал)). Думаю, стоит посмотреть)
seyko99
можно будет посмотреть))
Nastia143
Не видела ещё такой сериал
peonylion
не мой -точно