Отзыв: Фильм "Мисс Рождество" (2017) - Добрый фильм о Рождестве.

Достоинства: Рождественская обстановка, сюжет, актеры
В такие волшебные праздники, как Новый год и Рождество хочется только положительных эмоций, хорошего настроения и добрых фильмов, которые поддерживают праздничную атмосферу. "Мисс Рождество" именно такой фильм, в котором много новогодних атрибутов.

Фильм о прекрасной девушке, которую называли мисс Рождество, так как ее работа была связана с тем, чтоб создать людям праздник, выбрать елку для центра города, организовать установку и ее украшение, создать тем самым рождественское настроение. Она очень ответственно относилась к своей работе и на личную жизнь совсем не оставалось времени. Поиски лучшей елки завели ее в глубинку.

Но в рождественские дни случаются чудеса, и главная героиня в этом убедилась на собственном опыте. Как изменилась ее жизнь... чтоб узнать, очень рекомендую посмотреть этот добрый фильм о Рождестве, который наполняет сердце и душу теплом и искренностью.

Еще мне очень понравились главные актеры, ранее их не встречала в фильмах, мне они не известны, но играли отлично. Очень красивая и обаятельная девушка главная героиня.

Фильм больше оценит женская аудитория или любители романтики, так как романтических моментов очень много в кадре.

Рекомендую к просмотру данный фильм, чтоб скрасить праздничные вечера.
Общее впечатление Добрый фильм о Рождестве.

Марина Sand
пыталась посмотреть, но мне не пошло.
alenkina
Сейчас время для просмотра фильмов есть немного, я посмотрю
Edelis1
С новым годом вас поздравляю!)
sunny1981
Спасибо большое, взаимно!!! Любви и счастья в Новом году!
Ягодка45
Буду скрашивать вечера.
Леля84
Скоро будет очень актуально. Обязательно посмотрю!