Отзыв: Туристическая фирма "Кавказ" (Россия, Ессентуки) - На Кавказе с "Кавказом".
Достоинства: Пунктуальность. Компетентность
Быть в Кавминводах и не побывать на экскурсии это преступление. Вот и мы большой компанией решили отправиться в Карачаево-Черкессию на Медовые водопады.
Выбором турфирмы не заморачивались, остановились на первой попавшейся точке, которая представляла из себя симпатичную будочку-ларек. И это оказалась турфирма "Кавказ".
Узнав все подробности и расписание экскурсий, пообщались с очень приятной женщиной кассиром, купили путёвку.
Путевка представляла из себя бланк строгой отчетности,
Для всяких там неожиданностей оставили на бланке и личный телефон.
Автобус турфирмы производит посадку туристов в нескольких местах города и каждый имеет возможность выбрать для себя удобное место посадки.
Вместе с путевкой нам вручили и рекламные буклеты ч расписанием экскурсий.
Автобус подошел вовремя в указанное время.
Это был автобус марки Мерседес, теплый, комфортабельный.
Думаю, что только благодаря ее убеждению все собирались вовремя на точках сбора.
Водитель автобуса, его нам представили как водителя первой категории, также заслуживает похвалы.
А близкое знакомство с местной лошадью было приятным бонусом и подняло всем настроение.
По дороге обратно получили исчерпывающую информацию о других экскурсиях.
Турфирма надежная. Рекомендую.
Путевка представляла из себя бланк строгой отчетности,
Для всяких там неожиданностей оставили на бланке и личный телефон.
Вместе с путевкой нам вручили и рекламные буклеты ч расписанием экскурсий.
Автобус подошел вовремя в указанное время.
Это был автобус марки Мерседес, теплый, комфортабельный.
По дороге обратно получили исчерпывающую информацию о других экскурсиях.
Турфирма надежная. Рекомендую.
Год посещения | 2018 |