Отзыв: Туристическая фирма "Кавказ" (Россия, Ессентуки) - На Кавказе с "Кавказом".

Достоинства: Пунктуальность. Компетентность
Быть в Кавминводах и не побывать на экскурсии это преступление. Вот и мы большой компанией решили отправиться в Карачаево-Черкессию на Медовые водопады.

Выбором турфирмы не заморачивались, остановились на первой попавшейся точке, которая представляла из себя симпатичную будочку-ларек. И это оказалась турфирма "Кавказ".

Узнав все подробности и расписание экскурсий, пообщались с очень приятной женщиной кассиром, купили путёвку.
Путевка представляла из себя бланк строгой отчетности,

Турфирма Кавказ Ессентуки фото

в которую выписали наши данные, время и место отправления.
Для всяких там неожиданностей оставили на бланке и личный телефон.
Автобус турфирмы производит посадку туристов в нескольких местах города и каждый имеет возможность выбрать для себя удобное место посадки.
Вместе с путевкой нам вручили и рекламные буклеты ч расписанием экскурсий.
Автобус подошел вовремя в указанное время.
Это был автобус марки Мерседес, теплый, комфортабельный.

Турфирма Кавказ Ессентуки фото

Экскурсовод достаточно компитентная женщина. Организаторские способности на высоте.

Думаю, что только благодаря ее убеждению все собирались вовремя на точках сбора.

Турфирма Кавказ Ессентуки фото

В речи экскурсовода кроме официальной информации были и достаточно веселые экспромты.
Водитель автобуса, его нам представили как водителя первой категории, также заслуживает похвалы.

Вообщем все на пять.
А близкое знакомство с местной лошадью было приятным бонусом и подняло всем настроение.

Турфирма Кавказ Ессентуки фото

Домой доставили во время и с учетом пожеланий. Это тоже правильно т. к. многим отдыхающим в санаториях ужин подают по времени.
По дороге обратно получили исчерпывающую информацию о других экскурсиях.
Турфирма надежная. Рекомендую.
Год посещения 2018
Общее впечатление На Кавказе с "Кавказом".

florias
красиво
alexia110
колоритно, ну а как иначе?
sanyo
водопад великолепен!
Irina--
Планируем в 2018 Карачаево-Черкесию посетить… Ни разу там не были…
1965tatiana
Была на Медовых. Красиво.
info1770
красота