Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Понравился фильм.
Достоинства: Сюжет, Актёры, постановка битв.
Недостатки: Мрачноватый, снят в Гетто
Здравствуйте дорогие читатели и подписчики. Вот и я наконец то посмотрел новый фильм с Уилом Смиттом в главной роли. Поделюсь своим мнением.
Первое впечатление складывается как то бедноватый сюжет, мрачноватый, но смотреть всё же интересно. Вот Вам наконец то что-то новенькое. Все Наши любимые компьютерные игры и их героев объединили в жанре фэнтази-современный боевик, -как вам такой коктейль?
представьте себе современный мир, где живёшь бок о бок с Орками, Эльфами, Гномами.
Орк полицейский, вообще что-то с чем то. Казалось бы бред, но снимается сам Уил Смитт, почему бы не посмотреть.
Конечно Эльфы, как всегда на высоте, что в драках, что в быту. Добавим сюда магию и смотреть ещё интересней.
Я не зря потратил своё время. Я думаю многим фанатам фэнтази понравится этот фильм.
Возврастной рейтинг я бы поставил с 16, т. к. всё таки присутствуют сцена со стриптизом, наркотиками и кровью.
Общее впечатление | Понравился фильм. |