Отзыв: Тарталетки Baker House Original - Отличные тарталетки с не самым лучшим составом
Достоинства: Вкусные, рассыпчатые тарталетки, идеальны для любых закусок и для запекания тоже подходят
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели!
Для новогоднего стола мне хотелось сделать что-нибудь необычное и на глаза в супермаркете мне попалась упаковка с тарталетками "Baker House Original" и у меня сразу же родилась идея подать в них салат.
Изготовлены тарталетки из песочного теста, тесто слегка сладковатое, несмотря на то, что на упаковке написано, что тесто несладкое.
Состав, к сожалению у тарталеток, не самый идеальный, в составе много добавок с буквой "Е". В составе я обнаружила ароматизаторы, красители и консерванты.
В этот раз для новогоднего стола я решила тарталетки заполнить сырно-чесночным салатом и украсить его помидорами и шампиньонами, жаль зелень закончилась... было бы еще красивее.
Вот такая закуска у меня получилась, вкусная и оригинальная, которая у тому же готовится быстро и смотрится оригинально.
В целом тарталетками я довольна, иногда их покупаю со скидками, но из-за неидеального состава, стараюсь не злоупотреблять, но попробовать рекомендую. Вы можете придумать множество самых разных оригинальных закусок и красиво их подать в этих тарталетках.
Время использования | иногда покупаем по акции |
Год выпуска/покупки | 2017 |