Отзыв: Фильм "Страсть и покорение" (2017) - Вялый и скучный фильм.
Достоинства: хорошая музыка
Недостатки: игра актеров, сюжет
Здравствуйте, дорогие друзья! Сейчас много праздничных дней и поэтому фильмов можно посмотреть много. Хочу поделиться с вами впечатлениями после просмотра некоторых из них. Вчера посмотрела фильм "Страсть и покорение". Сказать честно, фильм никакой, хотя название обещает интересный сюжет. Но все это не правда. Мелодрама получилась слабенькая. Наверное помешал очень ограниченный бюджет фильма. Актеры, я считаю, не справились с поставленной задачей.
Вроде все красиво, но постельные сцены, каждые 10 минут, очень вялые. Ничего в них страстного и красивого я не увидела. Актеры, вроде, внешне привлекательные, но не живые. Эмоции выражали очень плохо. Сюжет оказался совсем неинтересным, очень вялым и скучным. Диалоги примитивные, не несущие никакого глубокого смысла.
Фильм о том, как молодая девушка решила добиться успеха на новой работе. Но вдруг. появляется ее бывший возлюбленный, после того как он ее бросил, и разгорается прежняя страсть. Весь фильм они пытаются выяснять отношения, справляются с эмоциями и занимаются любовью. Вот собственно и все. Смотреть просто нечего.
Я больше склоняюсь к тому, что такой фильм смотреть не стоит. Ничего интересного в нем нет. Вот такой получился отзыв. Не тратьте свое время, друзья!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вялый и скучный фильм. |