Отзыв: Мужские солнцезащитные очки Ray Ban - Хорошие очки
Достоинства: Отличные солнцезащитные очки
Здравствуйте Дорогие читатели отзывов, хотел вам рассказать про данную модель очков.
Мужские солнцезащитные очки Ray Ban очень хорошие и качественные, только народ я вам говорю про настоящие и выполнены по ГОСТу, которые не портят ваше превосходное зрение, сами знаете что пластмасса обычная портит глаза, не надо портить свое зрение обычными очками, лучше потратиться на настоящие, зато ваше зрение не снизится и будет вам приятно носить такие солнцезащитные очки и на улице будете изящно выглядеть в этих очках.
Такие очки не подойдут на узенькое лицо, они подходят на более средне лицо, потому что по бокам у них идёт выпирание. У каждого человека лицо разное и очки не все подходят, ну если вы возьмёте данную модель то вы останетесь довольны ими и будете долгое время носить. Качество очень хорошее, цвет у них бывает разный, так что для любого образа вы сможете подобрать себе и носить с удовольствием. То многие люди любят экономить на своем здоровье, так сразу вам говорю, лучше в чем то себя откажите и накопите на эти очки и при вас же останется ваше здоровье и не будете ухудшать свое зрение. На улице глаза не слепит в этих очках, полностью ваши глаза закрываются очки. Так что в любом положении вам солнце не испортит зрение. Так же в них классно ходить, когда капли всякие капаешь в глаза, потому что когда капаешь глаза, то не можешь видеть яркий свет. Всем спасибо кто прочитал мой отзыв, добавляйтесь в друзья)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошие очки |