Отзыв: Фильм "Тихое рождество" (2017) - сойдет

Достоинства: атмосфера
Недостатки: затянуто, скучновато
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик.
Вот и наступил долгожданный Новый Год. Однако состояние праздник в душе осталось, и хочется смотреть милые рождественские киношки, как раз "Тихое рождество" (2017) является таким.

*****Сюжет*****
В центре сюжета Жанетт симпатичная занятая женщина, которая тратит все время на работу дабы ее дочь ни в чем не нуждалась. Поэтому женщина не интересуется новостями желтых газет и даже не подозревает, что в их маленький городок инкогнито приезжает весьма знаменитая супер звезда Зейн Гантер. А встретив его случайно, естественно не узнает. К чему приведет эта необычная встреча главных героев, какие приключения их ожидают и как сложится их судьба вы увидите сами если посмотрите данный фильм

*****Актеры*****
актерская игра тут весьма спокойна и особо не выделяется, однако на актеров смотреть довольно таки приятно.

*****Общее впечатление*****
Фильм вышел весьма милым и слащавым, да конечно он предсказуем. и не несет абсолютно ничего нового. Но от этого кинолента не перестает быть симпатичной и атмосферной. Дух рождества так и витает. Взаимоотношения главных героев улыбают

*****Вывод и рекомендации*****
Подводя итог, могу сказать что фильм "Тихое рождество"(2017) пришлось мне под настроение, кино это спокойной и размеренное, доброе и семейное. Но все же больше ориентированно на женскую аудиторию, мужчинам лучше проходить мимо ибо для них тут будет скучно и слюняво. Поэтому данный фильм рекомендую больше для семейного просмотра в каникулы, дабы новогоднее настроение не покидало ваш дом.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования 1 раз
Общее впечатление сойдет

florias
пропущу
IrinaGreen
Посмотрим
Daria Dr
Немного устала от скучных фильмов
elena lenusa
глянем ) еще актуально
Comm79
Можно посмотреть!
Ilarija5
можно в эти праздники и посмотреть
Фриада
Не смотрела пока этот фильм.