Отзыв: Сериал "Vизитеры" (2009-2011) - Ящеры пришли с миром, Навсегда!

Достоинства: интересный сюжет, красивые актеры, интриги, любовь
Недостатки: есть ляпы
Сериал " Визитеры" смотрела еще будучи учась в школе. Была в востроге а когда узнала что есть продолжение тут же стала его смотреть!
Сюжет необычный, классные спецэффекты.

Инопланетные ящеры прилетели и нависли над небом крупнейших городов планеты ( и над Москвой в том числе).

Все ящеры с виду покрыты человеческой кожей и очень привлекательны собой.
Но то что у них внутри повергнет в шок каждого кто увидит как они выглядит без кожи человека.

Интригующие события, захватывающие истории, приходится ни кому не доверять так как пришельцы много лет жили среди людей и кто знает может ваш сосед тот же ящер в человеческом обличии.

Приходится не верить не кому и создавать сопротивление.

А главное выяснить за чем пожаловали рептилии. Да еще с таким лозунгом - " С миром- всегда!"

Еще в сериале есть любовная линия между инопланетянином и человеком... интересно чем закончится этот роман?

Актеры все подобраны блестящие- все красивые и прекрасно сыграли свои роли. У предводителя инопланетян Анны такая тонкая талия просто завидую...

Музыка подобрана очень хорошо, просто к месту и такая нагнетающая угрозу и ужас... просто в некоторых сценах до мурашек пробирает...

Правда в сериале есть и ляпы, куда уж без них. Слишком много по телефону главные герои говорят и их не подслушивают, сколько бы они не бегали и не валялись их одежда всегда безупречна, а прическа волосок к волоску.

Но все ровно захватывающий сериал!
Общее впечатление Ящеры пришли с миром, Навсегда!

Мазутка
а ведь заинтересовали!
блер
посмотрите всего 12 серий))
Мазутка
а ведь и найду...и посмотрю...
Klukva- ligi
Давно хочу посмотреть, никак руки не доходят скачать. Все время что-то другое скачиваю и смотрю.
marla369
А нет ли второго названия у этого сериала, как "Сошедшие с небес"?
блер
нет, их характерное отличие это знак "V"- знак победы- виктори!
знаю что есть сериал про инопланетян " Рухнувшие небеса "2011 год. А " сошедшие с небес" даже не слышала о таком!
avtodiva
Страшнее бы было если бы они просто снимали человеческую кожу и так ходили
блер
слава богу это не ужасы а просто красивый фантастический фильм... хотя были сцены от которых едва не стошнило))
Капелла
Не слышала о таком. Но фантастику уважаю.
винница
Похоже качественная фантастика
katrin186
не очень фантастику люблю
блер
да я тоже как то фантастику не очень но сюжет заинтриговал, здесь любовь между инопланетянкой и человеком и еще одна линия- любовь инопланетянина и девушки, а к тоже беременность от инопланетного существа... и в утробе растет нечто...
katrin186
ни чего себе, надо посмотреть.