Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Скучный и нудный сериал.
Достоинства: Хорошая картинка, хорошая игра героев, прикольная выдумка сюжета.
Недостатки: Мрачность, скучность.
Плюсов тут очень много, но минусы всё портят. Здесь хорошая картинка смотрится приятно. Сюжет тоже хороший. Игра героев отличная.
Но всё это меркнет в угнитающей мрачности. Честно говоря я смотрю посючти все сериалы DC и мне они нравятся кроме этого. Потому что все те сериалы я смотрю легко с интересом. А Стрела это наверно самый скучный из сериалов. А эта угнетающая обстановка клонет в сон. Какие там огромные диалоги, как много всего рассказывается. Любой новый персонаж или человек это уже радость потому что он разрежал обстановку. Опять честно говоря я бы его рекомендовал бы людям только ради сюжета и дополнении к другим сериалам, но мне он показался очень, очень скучным.
Общее впечатление | Скучный и нудный сериал. |