Отзыв: Сериал "Две жены" (2017) - Суть вообще не в двух женах. Всем ли под силу пройти медные трубы.
Достоинства: показано, как раскрывается истинное лицо человека
Недостатки: затянуто
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Вчера посмотрела мини-сериал "Две жены" 2017 года, его уже ранее показывали по ТВ, но я посмотрела в первый раз.
Название конечно интригующее, ожидалась комедия положений. Но фильм пожалуй не комедия. Это скорее детектив с элементами комедии и мелодрамы.
Характеры героев слишком однозначны. Настя ну прям эталон правильной и образцовой жены. И это в принципе не плохо. Вот только герой подкачал. Сначала настя мне показалась скучным персонажем, но постепенно к ней проникаешься симпатией, а в конце фильма она вообще показала характер.
Костя (муж Насти) показан довольно бездарным персонажем, работу толковую найти не может и не в состоянии оценить то, что у него есть. Зато как пытается этот серенький воробышек изобразить из себя павлина.
А повод раскрыться у Кости и Насти оказался весьма заманчивый. Представляете, что на голову может неожиданно свалиться наследство, должность в банке. Такие ситуации обычно проверяют людей и показывают их истинное лицо. Вот в этом и есть на мой взгляд основная идея фильма. Костя и Настя совершенно по разному себя повели.
Шикарна третья героиня Марина в исполнении Настасьи Самбурской. Ее характер тоже односторонний - типичная отрицательная героиня. Умная, красивая, хитрая. Вот только очень жаль, что она не довела до финала свой вероломный план, очень уж хотелось, чтобы Костя получил по заслугам. Самбурской в этой роли очень веришь, отлично сыграла. Жаль, что снимается мало. Я эту актрису только по сериалу "Универ" да по этому фильму знаю.
Рассказывать сюжет детектива - дело неблагодарное, я и не буду. Но закручено интересно, при всей предсказуемости характеров героев. И убийцей по классике жанра оказался тот, на кого совершенно нельзя было подумать весь фильм.
Неплохой детектив, поучительный, родин раз можно посмотреть. Рекомендую.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Неплохой детектив, поучительный, родин раз можно посмотреть. Рекомендую.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Суть вообще не в двух женах. Всем ли под силу пройти медные трубы. |