Отзыв: Фильм "Напарник" (2017) - Слушайте, я хохотала!
Достоинства: Прикольный фильм
Недостатки: В жизни не видела экологической милиции
Ничего не слышала про этот фильм ранее, однажды наткнулась по спутнику на анатацию... нефига не заинтересовало, подумалось опять это вечное пересиление душ, да ещё и в нашем исполнении... мура, смотреть не стала.
Но немногим позже, переключая каналы опять попала на него, остановилась на каком-то сюжете фильма и осталась, поняла что зацепило и захотелось посмотреть сначала.
Посмотрела, понравивилось, ... слушайте, местами ржала очень громко и от души. В какой-то момент вообще осознала вот это фильм ужасов!)))
Понравилась игра актёров особенно "ботаника" Андрея Назимова, Гармаш великолепен и в начале фильма, и в озвучке. Вообще сюжет любопытный, всё таки прозжённый мент (сорри полиционер) в виде маленького ребенка это не тривиально. Смотриться живо и с интересом.
Очень не плохо.
Очень не плохо.