Отзыв: Шоколад молочный пористый "Победа вкуса" - Есть гораздо вкуснее
Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Маленький вес шоколадки, завышена его цена
Сливочный пористый шоколад от российского производителя "Победа вкуса" мне не очень понравился. На мой взгляд, есть пористый шоколад гораздо вкуснее. Хотя дизайн упаковки весьма привлекательный, очень красивые воздушные пузырьки.
Но, к сожалению, шоколада всего лишь 65 граммов. Я считаю, что это очень мало. Я всегда встречала шоколад по 90 или 100 граммов, а тут 65. А цена такая же как за 90 или 100-граммовые шоколадки. Это, конечно же, минус.
У шоколадки свой дизайн шоколадной плитки, но не очень красивый. Сама шоколадка криво ломается, это мне не очень нравится.
Состав у шоколада как у всех других подобных шоколадок: сахар, какао масло, какао, сухое молоко и сухие сливки и другие компоненты.
По вкусу этот шоколад мне напомнил немного наш отечественный шоколад Спартак, который мне больше понравился, чем этот.
Подводя итог, хочу сказать, что лично я пористый сливочный шоколад "Победа вкуса" больше не куплю, даже не из-за того, что мне не понравился его вкус, а больше из-за его маленького веса по большой цене.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |