Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Каждый платит за свои деяния.

Достоинства: Экранизация. Доктор в исполнении А.Б.
Недостатки: Разочаровал сам финал.
Та да... Философский какой-то фильм.

Ровно с середины фильма с каждым последующим кадром начинаешь понимать суть происходящего, раскрываются все карты, с каждой просмотренной минутой ближе к финалу понятны все "ямы" с попавшими в них жертвами. Это мое объяснение тому, что происходит с персонажами. Каждый из них получил за свои деяния - от Висенте, которого доктор выкрал (т. к. парень послужил причиной гибели его дочери ) и сделал из него прототип своей еще более ранее погибшей жены и до самого Успешного и Прогрессивного Доктора, глупо поверившего в умственное перевоплошение этого парня в любимую Им женщину - оказался убитым своим же Шедевром. Не понравилось бывшему Висенте быть девушкой, как и больно было дочери доатора от действий самого Висенте, когда он был парнем. В этом есть смысл.

Фильм смотрела 2 дня. На первой половине спала и ничего не понимала вообще. Прочитала отзывы. На след. день досмотреть решила только из интереса от из противоречивости. Так вот. Ничего ужасного, аморального и противного в фильме не увидела, как и шедеврального. Сам по себе он хорошо и красиво снят, актерская игра замечательная, Антонио Бандерас, как всегда, хорош, красив и блестяще характерен. Сценарий - имеет место быть. В настоящей жизни все намного циничнее и ужаснее в людском исполнении.

К фильму не подкопаться. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление Каждый платит за свои деяния.

Наталья Кирова
Из всех фильмов, на которые у вас есть отзыв, я смотрела только этот). Своеобразное кино. Смотрела два раза. Второй раз с мужем - он на середине продолжать просмотр отказался).
Мое впечатление: спокойно о жестоком. В целом хороший фильм, т.к. хотя бы сюжет не избит. А концовка… соглашусь. Банальный хэппи энд
Томо4ка
Фильм заслуживает внимания однозначно, а вот воспринимают его по разному. Это знак интересного кино, наверное)
MariYaSanzh
Висенте мне было жаль. Уединился с дочерью этого доктора, она вроде как и не против была поначалу. Он ведь и понятия не имел о ее психологическом состоянии. А пошло все с неверной жены, закончившей свою жизнь суицидом на глазах у дочери
Томо4ка
Перечитала снова отзыв, благодаря Вашему вниманию к нему и еще раз аспомнила те эмоции от просмот9бра…
Fiorika
Разве парень что-то сделал плохое девочке? Причина её срыва во всех 3 случаях - её семейка, а в 2-х последних - герой Б.
Скорее, фильм о том, что нельзя свои грехи перекладывать на плечи других. Каждый несет свою ношу и как именно - зависит от него.
Томо4ка
Что-то мне подсказывает, что не зря я так написала).
Bumblebeesha
Оценил, хотя Бандераса не люблю
Томо4ка
Фаворит своего времени актер.