Отзыв: Фильм "Человек-муравей" (2015) - Насекомое не тянет на супер-героя

Достоинства: Хм... Динамичность?
Недостатки: Куча бреда.
Мне кажется, это один из самых слабых фильмов по комиксам Марвел.
В общем, конечно, картинка яркая, динамичная. Но главный геройв исполнении Пола Радда, не запомнился совсем. Запомнился Майкл Дуглас. Он везде харизматичен. Даже на второстепенных ролях. Красавица Эванджелин Лилли, знакомая многим по сериалу "Остаться в живых", мне показалась не убедительной.

Главный злодей ни о чем и довольно глуп. Вообще не понимаю, почему было быстренько не подстрелить Муравья, а надо было с ним в рукопашную ввязываться.
Про законы физики я вообще молчу. Их тут нет. От слова "совсем". Несмотря на то, что нам пытаются их объяснить. Но тут же сами нарушают. Например, закон сохранения массы (даже при уменьшении межатомных пространств). Они сообщают, что Муравей весит столько же, сколько и в нормальном размере. Поэтому его удар имеет вес. При этом, его катают на себе муравьи, а доктор носит в руках "рояль в кустах"!

Юмор в фильме своеобразный. Муравьи классные. Дети смеялись над увеличенным паровозиком Томасом и муравьишкой.

В общем, посмотрели мы фильм недавно, и если б пропустили, ничего страшного не случилось бы. Истории прочих Мстителей на много интереснее.
Время использования раз
Общее впечатление Насекомое не тянет на супер-героя

Алекс Шторм
А мне понравился, не шедевр конечно но смотреть можно
Lakshmi RO
Как говорит мой друг: "На вкус и цвет… все фломастеры разные!".
Ест люди, которые от "Викинга" в восторге! ;)
yanalera
одним словом сказка, мы тоже смотрели