Отзыв: Система средств Amway Beautycycle, коллекция "Земля", Для восстановления баланса кожи - beautycycle™ Земля Балансирующий тоник для нормальной и комбинированной кожи
Супер, супер тоник, хорошее качество, кожа великолепная! Тоник, регулирующий выделения кожного жира, содержит отшелушивающие элементы, помогающие очистить поры. В состав входят натуральные продукты(я считаю это огромным"+") салициловая кислота, ромашка и зеленый чай очищают и осветляют мою кожу, в результате цвет лица выравнивается и приобретает матовый оттенок. Кожа выглядит гладкой и чистой, нормализуется ее поверхностный слой, сокращает и регулирует сальные выделения и сужает поры. Кожа очищается, нормализуется водно-жировой баланс, цвет лица становится лучше. Кожа гладкая и бархатистая, как в рекламе=)))!!! Я относилась к фирме Амвей скептически, а когда попробывала продукцию поняла, что была не права. И цены нормальные. Единственно, что надо ждать заказ, либо ехать, у них один магазин в Питере, а я пока сижу дома, этот вариант мне не очень удобен.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | beautycycle™ Земля Балансирующий тоник для нормальной и комбинированной кожи |