Отзыв: Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио - Нехорошее трио итак и в сравнении.

Достоинства: нет
Недостатки: вкусовые качества
Доброго времени суток всем-всем коллегам по перу. Рада искренне тому, что я в ваших рядах. С наступившим 2018 годом Вас, здоровья, счастья, плодотворной работы, в частности на данном сайте.

Тема моего сегодняшнего отзыва-мороженое "Трио" от отечественного производителя "Золотой стандарт".

Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио фото

Данный экземпляр мороженого был приобретён мною в магазине "Дикси" за 99 рублей только по той причине, что я не нашла аналогичного от моего любимого бренда "48 копеек". Что ж, упаковка выглядит прилично, да и с продукцией "Золотого стандарта" я знакома не по наслышан, причём имею очень положительный опыт знакомства.

Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио фото

Но не с данным видом, а с другими:пломбирами, эскимо, трубочкой.

Мороженое пломбир Золотой стандарт Трио фото

Пломбир кроме обертки имел еще внутреннюю обертку из фольги золотого цвета. (по всей видимости под стать названию).

Слое, как и положено оказалось ровно три:клубничный-розовый, белый-со вкусом сливок, коричневый-соответственно с шоколадным вкусом.

Клубничный вполне и шоколадные части вполне соответствовали заявленным вкусам, а вот белую часть даже с очень и очень большой натяжкой назвать со вкусом сливок не получается.

Минусы:
1. Мороженое скорее не пломбир, а сливочное, по градации жирности стоящее прям за ним.
2. Отсутствие богатого вкуса, невкусный продукт.

Мороженое мне не понравилось, а если сравнить с "48 копеек", то его смело можно выбросить в урну.

Больше такое не куплю. Разочарована. Жалко денег, считаю, что стоимость такого товара должна быть в 1,5-2 раза ниже.

Большое спасибо за прочтение.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нехорошее трио итак и в сравнении.

Elena101965
Будем знать, что не вкусное
Kissyla666
Отличная возможность попробовать разные вкусы и выбрать свой! Мне понравился шоколад!
mega60190
Я тоже люблю пломбир чистой линии!