Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - Впечатлил
Достоинства: Танцы, сюжет
Недостатки: Нету
Смотрела предыдущие части "Шаг вперед". Все радовали, и эта не исключение. Наблюдать за происходящим в этих фильмах безумно интересно. Опять же понравилась очень игра героев, сюжетная линия построена последовательно, и пластичность движений актеров, да и фильм сам по себе красив.
А когда они танцуют... это просто великолепно, не смотря на что, что это уличные танцы, а не какая-то там классика, это просто потрясающее зрелище. Представляю, как нужно стараться и как долго учиться, чтоб так танцевать. Это очень красиво, и, очень сложно.
Фильму один большой-большой плюс. Советую смотреть всем без исключения, вы будете в огромнейшем восторге.
Общее впечатление | Впечатлил |