Отзыв: Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort - Очень хорошая коляска.

Достоинства: Не тяжелая, маневренная,широкое сиденье,пяти точечные ремни,перекидная ручка,вместительная корзина,прорезиненные колеса.
Недостатки: Не фиксируется подножка. Не большая крышка.
После того, как наш четырехмесячный карапуз начал активно сопротивляться просто "лежанию " в коляске- люльке, решили поискать ему вариант коляски, чтобы была пониже к земле и приемлемой ему для минимального обзора Так как надвигалось лето решила поискать вариант весна-лето-осень. Основными требованиями были: перекидная ручка и устойчивые, не слишком маленькие колеса(тогда я еще не знала об Йо-Йо)

То, что предлагалось в магазинах, отвергла сразу... Не перекидная ручка и вертящиеся в разные стороны маленькие колесики...
Решила посмотреть в Авито. Дня 3 смотрела, пока не выставили на продажу ее, коляску Glory Comfort .

Пообщавшись с продавцом по телефону, сразу же села читать про эту коляску. Удивило, что она китайская... Почему то раньше я считала, что польские -лучшие, но именно эта коляска доказала обратное))
На следующий день я забрала ее.
Коляска относительно легкая, где-то 9-10 кг.
Приятный, не броский зеленый цвет. Перекидная ручка. Причем одинаково движение и спереди, и сзади. Я возила больше лицом к себе, мне так удобнее.
На ручке приятное, теплое покрытие. Рука не замерзает и не скользит.
Хороший пяти точечный ремень с накладками на груди. Хорошо регулируется.
Есть, закрытое пленкой окошечко на крыше.
Широкое сиденье. Единственное, что сиденье - жестковатое. Пока малыш не сидел, я подкладывала матрасик, чтобы его не трясло.
3 положения. Эту коляску можно спокойно брать и до 6 месяцев. Спинка сиденья позволяет .
Вместительная корзина. Еще и сзади небольшой кармашек( мы там таскали водичку и игрушки)
Не маленькие резиновые колесики с амортизацией.
В комплекте шла накидка, дождевик и сетка.
Легко раскладывается! Принцип раскладывания похож на йо-йо.
В общем на первый взгляд мне коляска понравилась))
Погода способствовала. Все бурно таяло и я решила испытать Glory Comfort в действии, благо у нее имелся дождевик.
Коляска оказалась достаточно маневренной. По небольшому снегу ездиет без проблем. Не заносит. Колеса не тарахтят, амортизация хорошая.
Небольшим минусом можно считать, что не поднимается подножка. Ее можно поднять только одев накидку. Кстати накидка цепляется с помощью липучек.
Также не опускается в достаточной мере крышка. От солнца она помогает мало. Также на крыше, рядом с кнопкой для сложения отверстия. В них может попасть дождь.
Но это мелочи! Главное- коляска Glory Comfort маневренная, не тяжелая и очень удобная и маме, и малышу!

Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошая коляска.