Отзыв: Жироудалитель мгновенного действия Unicum GOLD series - Быстро удалила весь жир, даже ждать пока отмокнет не пришлось.

Достоинства: Сразу все быстро отмыла.
Недостатки: Ядовитые все эффективные жироудалители.
Вчера решила вымыть нагар вокруг плиты, кто много готовит дома, тот знает как жиром ляпается все вокруг, а когда застывает - трудно отмыть обычными средствами. Я и раньше пользовалась аналогичными средствами, но приходилось ждать когда после распыления под воздействием этой химии капли жира набухнут и станут легко удаляеммыми.Именно эту бутылку средства я приобрела в Пятерочке рядом с домом, особого чуда не ждала, так как выбор жироудалителей там был, и выбор мой пал на самую дешевую, зачем переплачивать, верно? Цена со скидкой по акции примерно 100 рублей.

Расчет мой был прост, даже если жироудалитель окажется "так себе" просто придется ручками своими получше потереть))).Предупреждаю всех, когда начинаете распылять, уберите всю посуду подальше от места уборки, откройте окно, детей (особенно) и прочих родственников закройте в комнате или ванной))). Так как эта кислота (так у нас на работе жироудалители называли, наверно правда из кислоты сделан, я в химии не разбираюсь). Работать надо в перчатках (благо у меня их навалом, с работы натаскала). У меня было капнуло на руку возле локтя, не заметила в порыве, страстно надраивала, а потом кааак начало щипать! Я обычно сама перчатки одеваю только в крайних случаях, ну допустим унитаз помыть внутри бееее. Но здесь страшный яд. Поэтому после обработки все тщательно промываю несколько раз водой, так как и вытяжку брызгаю жироудалителем, низко висит, и тоже пачкается, потом вся эта ядовитая грязь стекает на плиту и на пол.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро удалила весь жир, даже ждать пока отмокнет не пришлось.

drliberty
Я тоже восхищена его действием. Только он у нас подороже стоит
Valery81
Действительно удаляет замечательно и быстро. Но я когда распыляла,начала кашлять и голова заболела))) И даже на следующий день состояние было,как с тяжелого похмелья))) Поэтому попробовала и стоит теперь…здоровье дороже))) Кэрхер купила)))плитку у плиты и вытяжку чистит супер,и даже почему-то довольно долго после обработки кэрхером не загрязняется где мыла!) А самой плите хватает,кипятком залить,постоит немного,и вся грязь отходит…)))
Искандер 1969
Всё, сегодня опять всё закончилось на самом интересном месте. Так, что до следующего раза.