Отзыв: Каша Nestle сухая безмолочная гречневая обогащенная с бифидобактериями (c 4 мес.) - Полезна гречневая каша с бифидобактериями.
Достоинства: Полезная, быстро готовится, не образует комочков, можно купить по акции, ребенку понравилась.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта.
Совсем недавно решила купить своему малышу безмолочную гречневую кашу "Nestle"
Мой малыш больше предпочитает кушать молочные каши. Поэтому боялась что эта каша может ему не понравится.Я знаю, о полезных свойствах гречки. Поэтому считаю что ребёнку она необходима.
К тому же в такой каши, очень много полезных и нужных витаминов и минералов.
Каша больше похожа на гречневую муку.Когда я приготовила ее первый раз! По вкусу она не понравилась, ни мне ни ребенку.
Второй раз готовила эту кашу на молоке. Она получилась очень вкусной).
Нравится что каша готовится быстро, хорошо растворяется и не образует комочков.
Приготовленная каша на молоке ребенку очень понравилась, он ест ее с большим удовольствием.
В упаковке всего 160 г. Нам хватает на 5 полноценных порций.
Покупала такую упаковку по акции в сети супермаркетов АТБ. Она стоила 27 гривин.
К покупке рекомендую. Каша действительно очень полезная.
Спасибо за ваше внимание и удачных вам покупок.
Совсем недавно решила купить своему малышу безмолочную гречневую кашу "Nestle"
К тому же в такой каши, очень много полезных и нужных витаминов и минералов.
Второй раз готовила эту кашу на молоке. Она получилась очень вкусной).
Нравится что каша готовится быстро, хорошо растворяется и не образует комочков.
В упаковке всего 160 г. Нам хватает на 5 полноценных порций.
К покупке рекомендую. Каша действительно очень полезная.
Спасибо за ваше внимание и удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Полезна гречневая каша с бифидобактериями. |