Отзыв: Brothers: A Tale of Two Sons - игра для PC - Простая игра не для детей!
Достоинства: Красивые локации, простые "не нервные" квесты
Недостатки: Негативный мрачный сюжет
Трейлер меня очень заинтересовал, так как я люблю красивый локации, простые "не нервные" квесты/бродилки. Начало игры грустное: мама утонула, папа болеет, лекарство нудно искать двум братьям, ну бывает, пошли искать выход... И понеслось, бродим, ищем выкручиваемся... Локации очень красивые, задачки не сложные. Наслаждаемся красивой картинкой, игра часто переходит в мультфильм с погружением в сюжет и драму...
Возраст игры обозначен как 16+, но если честно, даже мне в 30+ некоторые моменты показались слишком мрачными, начиная с передвижения гигантских трупов окровавленных солдат, заканчивая необходимостью тащить труп брата, рыдая и спотыкаясь, и хоронить его в режиме игры: ручками, ручками.
Развитие сюжета игры происходит с бесконечными смертями друзей и близких, могилы, висельники... Чушь какая то, бесконечная! Начали "за здравие" кончили "за упокой"!
Обидно, что сами игровые моменты прописаны интересно, эпизоды игры разнятся типами активности. Необходимо взаимодействие обоих братьев попеременно и одновременно, управлять ими после небольшой тренировки легко, их коллаборация продумана и добавляет изюма.
Но радостного конца очень не хватает, негатив перебивает всё даже в Эпилоге, в итоге послевкусие от игры очень минорное.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Простая игра не для детей! |