Отзыв: Фильм "Джейн Эйр" (2011) - Фильм или книга ?

Достоинства: захватывающий сюжет
Здравствуйте, дорогие читатели, отзовика !
Сейчас я вам хочу рассказать о таком фильме как "Джейн Эйр"
Посмотрела первый раз я этот фильм два года назад перед Новым годом, он шел по телевизору. Даже помню смотреть я начала его с середины фильма, и смотрела так краем глаза, потому что думала это какая - то" фигня ", но спустя какое-то время я поняла, что это легендарный фильм. Я посмотрела его тогда первый раз, потом узнала название фильма и пересмотрела его уже второй раз с мамой, потом я поняла, что влюбилась в этот фильм и на протяжение двух лет периодически я пересматриваю этот шедевр. И подсадила на него почти всех своих знакомых и после просмотра не осталось не одного равнодушного к этому фильму человека.

На протяжении всего фильма я и плакала, и смеялась, пропустила через себя все эмоции, которые испытывали герои, благодаря отличной игре актеров.
Сейчас я в кратциях расскажу сюжет этого фильма (без спойлеров )итак, главная героиня это простая девушка, у которой умерли родители и поэтому ее забрал дядя. Жилось девочки там ужасно и после смерти дяди, его жена отдала девочку в преют, в котором ей жилось так же плохо, после того как она выросла, то уехала из приюта и нашла себе работу гувернанткой. И после этого ее жизнь ждут огромные перемены, тайны, любовь, разочарования, а что будет в конце вы узнаете после просмотра фильма, я не советую читать "про что фильм " потому что там рассказывают самое интересное в сюжете и смотреть будет уже не так интересно.

А после просмотра фильма, если вы как и я не сможете успокоиться, советую купить вам книгу, по которой был снят фильм. Как всегда в фильме и в книгу совсем разный сюжет и после прочтения книги герои открываются нам с другой стороны, поэтому я рекомендую прочитать книгу. и потом каждый для себя уже решит, что ему понравилось больше фильм или книга ? Для меня лично они оба важны, так как фильм дополняет книгу, а книга дополняет фильм.
Купить книгу можно в любом книжном магазине или заказать по интернету, я например взяла в библиотеке (так тоже можно )
стоимость книги не превышает 350 рублей, но это смотря какое издательство, поэтому если вы увидите эту книгу от издательства " сто главных книг " я советую вам еще посмотреть потому что у них книги всегда с завышенными ценами
А на этом я пожалуй закончу и подведу итог
Фильм "Джейн ЭЙР " я советую посмотреть и даже после этого рекомендую прочитать книгу
Общее впечатление Фильм или книга ?

Belsofi14
С удовольствием куплю книгу и посмотрю фильм.