Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Первые сезоны были более интересны
Достоинства: Хороший сюжет и игра актёров
Недостатки: Первые сезоны были интересней
Не особо люблю многосерийные фильмы, но сериал Ментовские войны посмотрел все сезоны. В том числе и Ментовские войны-11, который показали по НТВ в конце 2017 года. Было 8 серий, но читал, что будет продолжение.
Итак, для тех, кто данный сериал не смотрел, коротко скажу - фильм о честном полицейском Романе Шилове, который борется с преступностью, а также различными "оборотнями в погонах". В первых сериях он был обычным опером. В 11 сезоне подполковник Шилов уже возглавляет Управление уголовного розыска.
Из старых героев этого фильма остался лишь Паша Арнаутов. Евгений Иванов, он же Джексон ушёл после 10 сезона. А без него немного скучно. Но появился новый персонаж - подполковник Казаков, который руководит "убойным" отделом - прямолинейный и не считающийся с чьим либо мнением. В целом, фильм хороший и я буду ждать продолжения. Тем не менее, особо нового уже ничего нет. Почти всё предсказуемо. И уже больше похоже на кино, а не реальную жизнь и работу сотрудников полиции, как это было в первых сезонах, так как знаю по своему опыту. Но всё же посмотреть рекомендую.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Первые сезоны были более интересны |