Отзыв: Кошелек из кожи питона JR Genuine Snake Skin - Дешевле это купить в Тайланде
Достоинства: оригинальность, много отделений
Недостатки: не очень удобный карман для мелочи
Ровно год назад, в это же время мы отдыхали Тайланде. Возили нас и на змеиную ферму и в магазин, где можно купить фирменные тайские изделия из кожи, не опасаясь подделки(так нам гарантировал гид). Скорее всего есть договоренность с магазинами, фабриками, куда гиды возят "руссиш туристен"и получают свой процент. В этом магазине кожи продаются изделия из кожи крокодила, питона, ската, морской змеи... Конечно, "стадный рефлекс" тоже сыграл свою роль, вообщем наша немаленькая компания накупила и ремни, и клатчи, и портмоне, и кошельки. Естественно, я тоже поучаствовала в этом ажиотаже и прикупила себе 2 кошелька(так, на всякий случай)один до сих пор новенький лежит(из ската), а вот про второй, из кожи питона я решила написать. Перед покупкой нам прочитали лекцию и показали, как отличить натуральную кожу этих "гадов" от поддельной, потому что подделку в Таиланде можно встретить на каждом шагу. Моделей кошельков много, я выбрала вот такой,
В правом углу тисненный логотип:змея и "JR Genuine Snake Skin".
Внутренняя часть кошелька закрывается
Сзади отделение, куда можно положить какие-то бумажки, чеки, билеты... то что нужно срочно пристроить
Так с этим кошельком еще и история приключилась... Прилетели домой, разобрала чемоданы - нет питона! Перевернула все и везде, подумала, что с бумажными упаковками выкинула. Думаю:"Бомжи теперь с моим кошельком красоваться будут..." Жалко, конечно, но решила, что не стоит он моих нервов и здоровья, ушел, так ушел! Спустя 1,5 месяца начала перетряхивать чемодан... и извлекаю на свет божий своего питона!!! Уполз, гад, в потайной карман и лежал там себе спокойно, пока я его оплакивала.
Остерегайтесь подделок, а я покупкой довольна!
В правом углу тисненный логотип:змея и "JR Genuine Snake Skin".
Внутренняя часть кошелька закрывается
Остерегайтесь подделок, а я покупкой довольна!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Дешевле это купить в Тайланде |
А косметичка классная,дА?!Я в Италии у одной женщины(нашей)видела сумку из питона...Какая она классная,если бы в Тае такую встретила,обязательно бы купила...Но она отдыхала в Патайе,там и брала,а я на Пхукете.
Часто слышу, что от людей, отдыхающих на Пхукете, что они не могут что-то найти из такого рода изделий. В Паттайке есть все) Наверное, кроме постельного белья из кожи питона)))
1800!!! Офигеть, да у нас таких цен не дождешься!! (((
Я в Дубае хотела купить сумку с змеи, но они ужасной формы, какие то выкрашеные (( ядовито розовые, как для шлюх, пришлось под питона брать, но то не то, ясен пень.
Теперь ночь спать не буду. Эээх! Моя мечта!
Тебе надо в Тай ехать,вот там затаришься...)))))
Вот ведь говорят:"Сила привычки"!!!!
Не могу судить красивый он или нет(((увы!
А так кошелек красивый, но я по жизни к коже равнодушна.
А под твой кошель, уже вполне можно выбирать себе Марсоход)) Объём впечатлил. Дай бог, чтоб он у тебя был всегда до краёв полон ))!
Пусть с опозданием,но подарок несомненно улучшит настроение,потом скажете,какой телефон)))
Отличный кошелек, Ириш! Ты вообще у нас важная дама какая )))
Ириш, а ты мой комментарий в своем отзыве про книгу о камнях видела???
Снял дома портки, и на моё, вместе с Н удивление, на обратной стороне ремня красовался выдавленный СКАТ!!!
В общем если б не Н, то новых вещей у меня не было бы вообще.
Про тай уже очень много слышал. И благодаря нашему сайту видел потрясающие фрагменты. К сожалению друзья почему-то видят Тай лишь как секс туризм, что меня изначально отталкивало от этой страны (не понимаю продажной любви, тем более с тайцами, которые для меня как дети).
Жду сегодня приезда клиента, понимающего отлично в фототехнике- по вечеру отпишусь тебе. Уже приготовил претендентов, для суда присяжных ))!
В общем я очень доволен, что я на Отзовике. Считаю наш сайт лучшим. Тут узнаёшь много нового, учишся грамотности и методам изложения мысли... Общаешся по-делу... В общем респект нам всем. Спасибо Ир, за тот- же ремень. Без тя я б так и думал, что он из питона)) И тайно мечтал про Ската))!