Отзыв: Светодиодная LED лампа Включай - Отличная цена, хорошее освещение.

Достоинства: Недорогие, экономные в потреблении энергии.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Постепенно меняю лампы накаливания дома на энергосберегающие светодиодные лампы.
Сейчас много предложений таких ламп. Вот и лампы с необычным названием "Включай" полностью соответствуют моему запросу.

Светодиодная LED лампа Включай фото

Привлекают эти лампы прежде всего своей ценой - 95 рублей.
Упаковочная коробка информативная.
Здесь приводятся все технические характеристики товара и текстовом варианте и в виде условных обозначений.

Светодиодная LED лампа Включай фото

Но в коробку вложена еще и информативная листовка. В ней приводится таблица с описанием всех видов ламп этого производителя.

Светодиодная LED лампа Включай фото

Мне нужны были лампы с небольшим цоколем, и форма свеча.

Светодиодная LED лампа Включай фото

В продаже эти лампы есть с теплым светом и белым. Я предпочитаю белый.
При потребляемой мощности 8,5 Вт лампа дает световой поток соответствующий 60 Вт обычной лампы накаливания.

Производитель гарантирует работу лампы в течении 30000 часов. В течении 2 лет гарантийный срок, можно обменять лампу вышедшую из строя за это время. Надо только сохранить коробку. Коробки я выбросила. Вряд ли пойду менять, даже если она перегорит через месяц.
Пока всё отлично работают лампочки прекрасно, светят ярко.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная цена, хорошее освещение.

karina1213
название у лампочки оригинальное) а перегоревшие лампочки мы как-то всегда выбрасывали, интересно, а где их можно было бы обменять в течение гарантийного срока?
jalegenda1980
Там, где покупали. Я меняла неоднократно, так как ни одна светодиодная лампа не работала у меня больше 6 мес. (Ecola).
florias
хорошее освещение.
Cghv778
Технологии не стоят на месте м дают нам новые дизайнерский задумки. Я за.!
Gabuta
В спальню в светильники самое то.
sos88
У меня такая в спальне стоит, правда с тёплым светом, уже год работает
Kristikaras
У нас месяц не продержалась такая, но светила ярко
ТАНЯ 333
Да сейчас лампочки долгоиграющие, но не все.
Lacrimosa7002
я тоже всегда беру белый цвет
Alissgreen
гарантия это хорошо. но мы никогда не возвращались к продавцу…
Gale4kaDem
У нас эти лампы долго служат.
Himena
Светодиодные теперь на порядок выше, чем энергосберегающие по экономии электроэнергии
Виталий555
мне бы в подъезд такую.
Аглая555
Интересно сколько прослужит. Цена невысокая.
Marusik007
Мы уже тоже поменяли. Выгодно и лектричество много не прожигается. Оно у нас здесь дорогое…
electro-city
Включай полное "г". Говорю вам это как управляющий огромного магазина электрики. Такого количества брака и жалоб на взрыв прямо в лютре, нет ни у одного призводителя!!! Причем это касается и светильников настенно потолочных ТАНГО, выпускающихся под их брендом. Выключайте такой включай!!! Не включай, опасно для жизни!!!
Ягодка45
Меня минули неприятности с этими лампами. Правда и прослужили они не долго
Roman0ff
Лампы очень низкого качества, не служат вообще нисколько, как и танго.это видимо один поставщик возит