Отзыв: Конфеты глазированные "Шоколенд" - Вкусные, но состав подвел
Достоинства: вкус, аромат, цена
Недостатки: состав
И снова конфетки от фабрики "Шоколенд". На этот раз это глазированные конфеты "Сливочный вкус". Внешне конфетки симпатичные, к тому же вафельные, поэтому сразу привлекли мое внимание. Стоимость конфет около 300 рублей за килограмм. Они большие по размеру, но очень легкие. Я купила меньше 400 грамм и вышло их очень много.
На фантике изображена коровка и пятнышки. Внешне конфетка очень даже ничего.
Сзади указан производитель этих конфет.
Также указан состав, и признаться честно, лучше бы я его не читала. Такая симпатичная конфета, да и стоимость не самая маленькая, а состав ужасно хромает. По началу все нормально, а дальше пошли ароматизаторы, эмульгаторы и прочие гадости. Я не ожидала такого состава.
Сверху конфета покрыта глазурью, а внутри вафли и нежная ореховая начинка. На вкус они очень вкусные, приятные и тающие во рту. Вкус и аромат мне очень понравились, но вот состав портит общее впечатление.
Конфеты вкусные, и я могу их рекомендовать, но только взрослым. Деткам я бы их точно не дала.
На фантике изображена коровка и пятнышки. Внешне конфетка очень даже ничего.
Сзади указан производитель этих конфет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные, но состав подвел |