Отзыв: Детский комбинезон Overdo - Качественный джинс для малышей
Достоинства: Качественная вещь
Недостатки: Не регулируемые лямки
Доброго всем времени суток,
разбиралась в шкафу у ребёнка, что бы вынуть то из чего выросли и с сожалением обнаружила, что одна из моих любимых вещей дочери уже мала.
Единственный недостаток комбинезончика - лямки
Возможно для кого-то недостатком станет и отсутствие клепок между ножками для быстрого доступа к смене памперса, но мы носили комбинезон осенью и поддевали ещё колготки, так что сами понимаете копки нам были просто ни к чему.
Так почему же я назвала вещь одной из любимых?! Причин этому не мало:
1. Закрытая спинка
2. Цвет и декор
При этом производитель позаботился о том, что бы девочка оставалась девочкой и разместил в нижней части брюк симпатичную розовую аппликации и сдобрил все это стразиками. Надо заметить, что ни узоры, ни стразы в процессе носки и стирок не пострадали.
3. Наличие двух весьма вместительный карманов, в одном у нас регулярно оказывался песочек или камешки, а во втором миниупаковочка носовых платочков.
4. Прочность ткани
Этот пунктик проверяли и перепроверяли катаясь со все возможных горок... Ну и пару раз попой по асфальту проскользиле, но вот ткань осталась цела и невредима, разве что цвет на попе чуть светлее стал.
В общем встреча с OVERDO оставила у меня весьма хорошие впечатления о производителе. К сожалению в магазинах нашего городка я вещи этого бренда не находила. Возможно это связано с тем, что комбинезон был привезен из Турции.
На этом пожалуй я свой отзыв закончу, всем приятных покупок и хорошего настроения
Единственный недостаток комбинезончика - лямки
Так почему же я назвала вещь одной из любимых?! Причин этому не мало: