Отзыв: Бальзам для рук и ногтей Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai - натуральные масла, отличное увлажняют кожу рук
Достоинства: не дорогой, отличный бальзам, решил проблему с кожей рук
Была пролетом в Санкт -Петербурге, и гид нас отвела в торговый центр "Стокман". Там и приобрела "Бальзам для рук и ногтей Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai". Честно говоря отнеслась скептически, но был февраль на дворе и кожа рук была сильно сухая, а встреч деловых было много, нужно было срочно решать проблему.
Практически купила не глядя доверившись продавцу. Уже в номере, вечером прочитала, в основу бальзама входят натуральные натуральные экстракты плюс масла растений Сибири, при таком природном сочетании, бальзам дает эффективное смягчение и питание кожи рук, плюс для смягчение кутикул, дополнительная защита от внешнего негативного факторов. Состав меня удивил, это лимонник, витамины А и Е, экстракт березы, донника, розы, родиолы розовой, масло кедровых орех, косточек малины и облепихи. Использовала весь пока не закончился весь тюбик, один минус, что я не приобрела сразу три тюбика про запас. Мне помог, кожа рук была мягкая ухоженная. Надеюсь, сейчас найти такой бальзам для рук у нас в городе не будет большой проблемой.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |