Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Яркий, красочный и неубиваемый конструктор)))

Достоинства: - развивающий - красивый - качественный - крупный - неубиваемый
Недостатки: - цена(((

Конструктор Lego Duplo 6784 фото

Купили доченьке такой конструктор в полтора годика. Полгода она им играет каждый день... За это время он побывал и в воде, и во рту; на нём рисовали карандаши, лепился пластилин; он летает у нас часто, но никаких царапин или трещин, тем более, на нём не появилось-он как новый.
Изначально мы собирали сами доче жирафа, слона, птичку и дерево, или что-то, что сами придумывали. Чуть позже ей стало уже самой интересно и понятно КАК надо крепить друг на дружку детальки, ещё чуть позже КАК их крепить, чтобы получались именно зверята. Жирафу делает длиииииинную шею (насколько хватает необходимых деталек)

В этом конструторе есть коробка, что очень удобно при уборке конструктора и его хранении (но это не самое важное, так как коробку можно под это дело купить любую). Крупные и яркие детальки очень удобно брать детскими (да и взрослыми:) ручками. Нам очень нравится, что вместо крышки на коробке трафареты, которые были для нашей малышки первыми типа пазлами))
Единственный минус-цена, в принципе, это минус у всех Лего, но... они того стоят:-)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Яркий, красочный и неубиваемый конструктор)))

mamasays
О, это хорошие наборы. И цена нормальная - соответствующая.
OlyaTK
Согласна, цена соответствует качеству, но…было бы подешевле-цены бы не было)))