Отзыв: Хна натуральная Иранская Стимул-колор-косметик (цветная и бесцветная) - Теперь они выпускают откровенное г...
Достоинства: Раньше была вполне приличная краска для волос.
Недостатки: Разбавляют хну какой-то дрянью.
Купила в начале 2017г. хну производства ООО "Стимул-колор косметик" в "Ашане", большие упаковки по 125 гр. иранскую и индийскую. Пару месяцев назад дошли руки и до окрашивания волос хной. Волосы у меня почти полностью седые. Качество окрашивания было очень приличным, седина закрашивалась полностью, мне это понравилось.
Недавно, в декабре 2017г., там же в "Ашане" купила такую же упаковку, этой же фирмы иранской хны, т. к. предыдущие закончились, срок годности на упаковке указан до 2020 года.
Красилась, как обычно, но заметила, что если первые разы очень ярко окрашивались пальцы(крашусь без перчаток), кашица хны была рассыпчатая, то в этот раз пальцы остались чистыми, а кашица была какая-то "сопливая", как льняная каша. Это мне сразу не понравилось, но я решила подержать хну дольше на волосах и вместо 1 часа проходила с хной 2 часа. Через 2 часа, смыла хну и увидела, что волосы как были седыми так такими же и остались, только слегка пожелтели (окрашивала только отросшие корни).
На фотографии это всё видно. Жалко потраченного времени и усилий. Не покупайте хну этой фирмы, если не хотите просто потерять время и деньги.
Время использования | 2018г. |
Год выпуска/покупки | 1970 |