Отзыв: Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto" - Один из лучших женских парфюмов

Достоинства: Достойный аромат, стойкость, выраженный, но умеренный шлейф, универсальность, разумная цена
Недостатки: Летом может быть удушающим
Доброго времени суток всем. Продолжая серию написания отзывов о женской парфюмерии, хочу поделится с вами впечатлениями о парфюмированной воде Yves Saint Laurent "Manifesto". Создатель товара указал, назвал эту воду парфюмерной, хотя мне больше нравится употреблять термин парфюмированная, хотя ошибкой это не является.

Цена на Yves Saint Laurent "Manifesto" может начинаться от 70 у. е. за 50 мл. и составлять 110 у. е. за 100 мл парфюмированной воды. Это вполне средняя цена за женскую парфюмерию такого уровня.

Yves Saint Laurent Manifesto

Дизайн упаковки Manifesto имеет очень приятное сочетание фиолетового и золотого. И сразу намекает на определенную торжественность запаха. Сзади коробки производитель всегда указывает состав продукта.

Yves Saint Laurent Manifesto

Флакон имеет оригинальную форму, похожую на мужскую бабочку с фиолетовой летной.

Yves Saint Laurent Manifesto

Крышка исполнена "по-богатому", привлечет внимание и понравится любительницам блеска золота.

Yves Saint Laurent Manifesto

100 мл флакон ровно в 2 раза больше младшего брата и увеличение это равномерное. Перед вами полный флакон 100 мл и уже опустошенный флакон в 50 мл. Как видите, Manifesto имеет медный цвет парфюмированной воды.

Yves Saint Laurent Manifesto

Снизу всегда присутствует оригинальный код, по которому можно проверить подлинность парфюмерии.

Yves Saint Laurent Manifesto

Это фото я сделал для сравнения Yves Saint Laurent "Manifesto" и Yves Saint Laurent "Manifesto L'Elixir" или Intense как его еще называют.

Yves Saint Laurent Manifesto

Парфюмерная вода Yves Saint Laurent "Manifesto"- это универсальный женский парфюм, который, как мне кажется, подойдет практически любой женщине вне зависимости от возраста и типажа. Это ванильно-древесный запах, который поражает мягкостью и обволакиванием. Запах больше подходит на вечер, но его вполне можно использовать как дневной. По времени года парфюм я бы назвал универсальным, только летом его не следует использовать, может душить сладостью.

Отчетливо слышна ваниль и бобы тонка, сквозь которые иногда пробивается смородина. Он сладкий, но не приторный, а умеренный шлейф точно не оставит никого равнодушным.

Так как Manifesto идет в концентрации Eau de Parfum его с лихвой хватает на день, а вещи еще долго излучают этот аромат.

Подводя итог, скажу, что считаю Yves Saint Laurent "Manifesto" одним из самых удачных женских ароматов, которые когда-либо были представлены на рынке. В общем, рекомендую.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из лучших женских парфюмов

bablena
Красивый флакон и аромат описали очень "вкусно". Нужно попробовать.)
ltn777
Ознакомлюсь в магазине.
В закладки.
IlsiSab
Какая красота и вкуснота)
VitalijD
Аромат любого парфюма строго индивидуален. Его просто так не купишь. Нужно перед этим вдохнуть и понять на сколько он тебе подходит.
no debts
Безусловно) ну по отзыву же никто выбирать не будет, это так, превью, чтоб имели ввиду
Halder
надо опробовать аромат в магазине
florias
Какая красота
SandraAlex
Запах шикарен, но подходит очень редко кому-то.
Angie-Lina
А моей любимой парфюмированной водой является Valentina by Valentino
ladycoolway
Присмотрюсь к данному аромату.
Еленочка0802
Красота какая
Татьяна19805
Стильное оформление, дорогое
катя1171
Присматривалась я к нему. Сладковатые нотки при раскрытии отпугнули…
zemljanika06
красивые флаконы
Oksana-lit
вполне средняя цена, вполне средняя цена.
Natalia1508
Не видела такие в продаже((. Закладки.
anastasi101
Красивый флакон
oksana080573
Отличный парфюм.
Adrialina
Спасибо за отзыв. Хоть и девушка, но плохо разбираюсь в парфюме. Учусь благодаря таким отзывам.
daryaart
Вот только Ваша последняя фраза и привлекла! в целом …ни флакон…ни описание аромата не заинтересовали. но наверное есть смылс послушать данную воду…
Aleksandrovich81
Люблю сладкие ароматы.