Отзыв: Мята перечная - Успокоила нервы за несколько дней.
Достоинства: Легко доступное,замечательный аромат
Недостатки: при крепком заваривании может возникнуть тошнота
После декретного отпуска меня ждали на собеседование на новую работу. До собеседования оставалось четыре дня. Я так сильно нервничала не могла уснуть, все время думала как я буду справляться с новой должностью, возьмут ли вообще меня.
Раньше я всегда пользовалась препаратами, таблетками от стресса и волнения. Но после рождения ребенка пока кормил грудью никакими таблетками не пользовалась, поэтому в аптечке была только мята. Я стала заваривать ее и пить три раза в день просто как чай. Я даже и подумать не могла что в первую ночь я просто спокойно и быстро усну. Мне хватило этих нескольких дней чтоб привести свою нервную систему в порядок. А потом я прочитала в интернете про это растение, оказалось что мята нормализует гормональный фон после родов, особенно у кого избыток андрогенов, а у меня как раз была еще и эта проблема. Ну вот оказывается, что для своего организма я сделала двойной подарок и нервишки подлечила и гормональный фон приходит в норму. Кстати для уменьшения андрогенов у женщин чай из мяты нужно пить курсом, потом делать перерыв.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Успокоила нервы за несколько дней. |