Отзыв: Игрушка компьютер обучающий "Мой первый ноутбук" - Привет! Давай поиграем?)
Достоинства: Много функций,хорошая озвучка.
Недостатки: Пожалуй,нет
Всем привет! Новый Год-время волшебства и подарков! И пока мы с самым младшим мужчиной в семье отлучились для того, чтобы посмотреть салют, этот хитрый дедушка Мороз каким-то образом проник в квартиру и накидал целую гору подарков под ёлку)) Об одном из них я Вам и поведаю))
Речь пойдет об обучающем компьютере для малышей с нехитрым названием "Мой первый ноутбук". Так он выглядит снаружи:
На задней крышке отсек под пальчиковые батарейки, которых нужно 3 штуки.
Открываем ноутбук и видим это:
Ну и непосредственно о "технических характеристиках" гаджета:
-клавиша включения (она же выключения) с приветствием и прощанием;
-клавиша алфавит (при нажатии на любую букву или цифру озвучивает её);
-игра "где буква...?" и "где цифра...?"
-клавиша "слова" (при нажатии на любую кнопку воспроизводит слово, начинающееся с этой буквы)
-клавиша "правописание" (воспроизводит слово по буквам и потом целиком)
-клавиша звука (добавляет и убавляет звук)
-клавиша "пианино" (вместо букв и цифр воспроизводит звуки пианино)
-клавиша "музыка" (при нажатии на любую кнопку воспроизводит мелодию. 43 мелодии)
Ноутбук яркий, с красочными картинками. Звуки все четкие и понятные. Программа работает стабильно (я к тому, что была у нас подобная игрушка и в игре "найди букву...?" было следующее (цитирую): "найди букву... треугольник". Я лично с такой буквой не знаком)) А Вы!?)
В общем: ноутбук нам понравился и, в какой-то степени, благодаря ему мы научились считать до 10 (а умели лишь до 5). Мамам и папам рекомендую к покупке для своих малышей! Спасибо за внимание!
На задней крышке отсек под пальчиковые батарейки, которых нужно 3 штуки.
Открываем ноутбук и видим это:
Ну и непосредственно о "технических характеристиках" гаджета:
-клавиша включения (она же выключения) с приветствием и прощанием;
-клавиша алфавит (при нажатии на любую букву или цифру озвучивает её);
-игра "где буква...?" и "где цифра...?"
-клавиша "правописание" (воспроизводит слово по буквам и потом целиком)
-клавиша звука (добавляет и убавляет звук)
-клавиша "пианино" (вместо букв и цифр воспроизводит звуки пианино)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Привет! Давай поиграем?) |