Отзыв: Фильм "Кооперация" (2017) - Боевик с полицейскими из Северной и Южной Кореи.
Достоинства: Интересный сюжет,игра актеров,жанр-боевик.
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
С супругом мы смотрели много боевиков и вот один из фильмов под названием "Кооперация" или "Конфиденциальное задание" мне второе название нравится больше.
Сюжет фильма:
Полицейского из Северной Кореи Лим Чхоль Рена отправляют в Южную Корею, по спец. заданию ему необходимо найти беглеца из Северной Кореи, у которого на руках находится клише для печатания фальшивых долларов.
К полицейскому из серверной Корее был представлен полицейский из Южной Кореи, сеульской полиции Кан Джин Тхэ.
Часть фильма напомнила мне известный фильм "Час Пик" с моим любимым Джеки Чаном.
Мои впечатления:
Хоть фильм мне и напомнил "Час пик" я не стала обращать внимание на сходство фильмов, ведь Крис Такер и Джеки Джан отлично справились со своими ролями, и сравнивать эти фильмы не было смысла, тем более благодаря Крису Такеру фильм был супер весёлым.
Здесь мне было не до смеха, все строго и по делу и даже полицейский из Южной Кореи пытался "разбавить" эту серьёзность, но Лим Чхоль Рен, настолько вжился в роль северно корейского детектива, что эмоций у героя не было никаких, и угадать его следующий шаг было не возможно.
Я с интересном смотрела, что будет дальше и в принципе фильм меня не разочаровал.
Как велось расследование и преследование посмотрите сами, если захотите, но для жанра боевик фильм снят хорошо.
В фильме конечно присутствуют драки, погони, кровь и оружие, как и положено в жанре боевик.
Страна производитель: Южная Корея
Продолжительность фильма: 2 часа 5 минут
Жанр фильма: Боевик
Любителям жанра понравится, особенно фильм оценят мужчины, моему мужу фильм понравился, хотя и меня не оставил равнодушным, интересный сюжет и интересными актерами, особенно понравился актёр который сыграл роль полицейского из северной Кореи Лим Чхоль Рена.
Рекомендовать этот фильм буду, и поставлю четыре звезды.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Сюжет фильма:
Мои впечатления:
Страна производитель: Южная Корея
Продолжительность фильма: 2 часа 5 минут
Жанр фильма: Боевик
Рекомендовать этот фильм буду, и поставлю четыре звезды.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву.
Время использования | 2 часа 405 минут |
Общее впечатление | Боевик с полицейскими из Северной и Южной Кореи. |